noticias

en san roque

Andrés Villena, máximo anotador en el triunfo de la selección de voleibol frente a Macedonia

Llegó la primera victoria de la selección española de voleibol, que logró un trabajado triunfo por 1-3 (23-25/25-21/28-30/15-25) ante Macedonia. El opuesto sanroqueño Andrés Villena fue el máximo anotador del encuentro, con un total de 26 puntos.

Al cuarto intento, la selección masculina de voleibol consiguió una victoria que le permite seguir soñando con acceder a las rondas eliminatorias del Campeonato de Europa que se disputa en Tampere (Finlandia).

El conjunto de Ricardo Maldonado tiró de oficio, bloqueo y de pegada para superar los momentos complicados del encuentro. La selección masculina salvó tres bolas de set en el tercer parcial, y los bloqueos de Borja Ruiz y de Andrés Villena sirvieron para apurar sus opciones. Ambos jugadores se erigieron en los máximos anotadores del partido con 17 y 26 puntos respectivamente.

Los RedLynxes tendrán su último encuentro dentro de la fase de grupos este martes a las 16.00 horas ante la subcampeona olímpica Rusia.