Alejandra Gil y Luis del Rosal copan los primeros puestos en el Circuito Juvenil y Benjamín de la RFGA

El Real Club de Guadalhorce ha sido este fin de semana el telón de fondo para una nueva prueba de la Zona C del Circuito Juvenil y Benjamín de la Real Federación Andaluza de Golf. Los golfistas sanroqueños han vuelto a dejar su personal sello en una prueba que ha gozado de un nivel altísimo y donde Alejandra Gil y Luis del Rosal coparon los primeros puestos en las categorías Alevín e Infantil.

En categoría Infantil masculino el alumno de la Escuela de Golf La Cañada Luis del Rosal finalizó en segunda posición con una tarjeta de 73 golpes (+1).

El triunfo fue a manos de Youp Orsel, jugador de la Academia de Miguel Ángel Jiménez, que rubricó una tarjeta sensacional de 69 golpes (-3), cuatro menos que Luis del Rosal.

En el cuadro femenino Alevín, Alejandra Gil, jugadora de la Escuela de Golf La Cañada, venció en Scratch con un resultado de 80 golpes (+8) y se hizo con tercer puesto hándicap con un total 68 golpes (-4).

En categoría Cadete, victoria para Alejandra Cervera, con 77 golpes, y Emmanuel Ioakim, con 72. Cervera, golfista del Real Club de Golf de Sotogrande (San Roque), se impuso con un golpe de ventaja sobre María Ruiz de la Herrán, mientras que Ioakim empató a golpes con Eladio Dano.