Aitana Domínguez logra la mínima para el Campeonato de Andalucía tras una gran actuación en Cádiz

Aitana Domínguez, nadadora sanroqueña del CN Algeciras, consiguió una meritoria tercera posición en los 400 metros estilos de la Fase Final Copa Andalucía Provincial celebrada este fin de semana en Cádiz. Además, logró la mínima A para el Campeonato de Andalucía.

Aitana Domínguez, del Club Natación Algeciras, realizó una excelente actuación en la Fase Final Copa Andalucía Provincial, celebrada en Cádiz este fin de semana. En la prueba de los 400 metros estilos, Aitana Domínguez se hizo con el tercer lugar en la clasificación general con un tiempo de 5:48.25. Esta marca le otorga la mínima A para el Campeonato de Andalucía.

Domínguez también consiguió el segundo puesto en los 400 libres, con un crono de 5:02.51. Además, fue tercera en los 200 estilos, con un tiempo de 2:43.88.

En las pruebas de relevos, Aitana Domínguez fue campeona de Cádiz con el Club Natación Algeciras en el 4x100m libres y el 4x100m estilos. Además, fue subcampeona por equipos en el 4x50m libres y tercera en la prueba de los 4x50m estilos.