Aitana Domínguez, la nadadora sanroqueña de Infantil que sorprende en la categoría Absoluta

La nadadora sanroqueña Aitana Domínguez Castillo regresa a casa con una sonrisa de oreja a oreja tras su notable participación en la Final de la Copa Andalucía de Clubes zona Oriental que se ha celebrado en Mairena del Aljarafe, este fin de semana.

Aitana Domínguez, ex nadadora del Club Natación San Roque y enrolada desde hace una temporada en el Club Natación Algeciras, obtuvo la 12° posición en los 200 metros estilos con un tiempo de 2:37.12 y el 14° lugar en los 200 metros braza con un tiempo de 2:56.85, reduciendo 3 segundos su mejor marca. Además, en los 50 metros mariposa, Aitana logró una gran marca personal de 32.84, lo que la llevó a la 13° posición.

Aunque puede parecer que estos puestos no son tan buenos, hay que tener en cuenta que Aitana de categoría Infantil compitió en categoría Absoluta, lo que hace que estos logros sean aún más impresionantes.

Aitana también participó en las dos citas de relevos del 4X50 estilos con su equipo entrenado por Chiky Esteban, junto a Diana Pavón Soto, Fátima Jarillo Naranjo e Ilenia González Castro. El equipo logró reducir sus tiempos y terminó en la séptima posición.

Después de su exitosa participación en la competición, Aitana regresa a casa motivada y con la mirada puesta en su próxima competición.