AD Taraguilla ganó a domicilio ante el San José, en su debut en Segunda Andaluza (1-4)

La AD Taraguilla ha iniciado su debut en Segunda Andaluza gaditana con muy buenas sensaciones sumando los tres puntos en juego, ganando a domicilio 1-4 ante el San José Atlético.

Excelente debut de la AD Taraguilla en el campeonato de Segunda Andaluza firmando un gran encuentro ante el conjunto de San José del Valle, que terminó con victoria por 1-4.

El cuadro local comenzaba mejor el partido, bien posicionado en defensa y atento a las ocasiones que generó el cuadro verdinegro. De hecho fue el San José quien se adelantaba en el marcador en el minuto 19.

A los diez minutos Juanca y Moi Suarez voltearon el resultado poniendo el 1-2, en los minutos 29 y 31.

En la reanudación, el conjunto de Rafa Bado mostró su potencial marcando dos goles de forma casi seguida obra del delantero Leo Carboni en los minutos 49 y 50 (1-4).

Partido con final feliz para los de Taraguilla que regresaron a casa con los tres primeros puntos de la temporada 23/24, en una categoría en la que son debutantes y que se presenta repleta de importantes retos.