AD Taraguilla gana con solvencia al Chiclana Industrial (3-0)

La Agrupación Deportiva Taraguilla se hizo con los tres puntos en juego tras ganar por 3-0 al Chiclana Industrial Club de Fútbol en el choque disputado en el Municipal Hermanos García Mota, en la tarde de ayer, domingo.

La AD Taraguilla mandó de principio a fin ante el Chiclana Industrial en el encuentro correspondiente a las jornada 7 en Segunda Andaluza gaditana. Aunque el rival del conjunto verdinegro tuvo detalles de calidad arriba, también dispuso de alguna ocasión que otra durante el encuentro, pero el dominio ha sido completamente del equipo que entrena Rafa Bado, que anotó tres goles, uno en la primera mitad obra de Chacón en el 27′ y los restantes en la segunda parte de Olmedo en el 52′ y de Carboni en el 79′.

Para el entrenador del equipo de la AD Taraguilla, Rafa Bado, el resultado ha sido corto. “Hemos dominado por completo todos bien hoy”. Ha debutado Mike muy bien con 25 minutos -continuó-, volvió a Samu, nos ha salido perfecto del banquillo Touré; todos los jugadores disponibles para este importante partido”, comentó. “Un partido muy completo donde venía el Chiclana Industrial con tres victorias, dos fuera de casa, que siempre te hace dudar, destacó Rafa Bado.

El técnico reconoció que aprecia al rival, que atesora gente muy joven, con talento, pero también aseguró que es un equipo inexperto en muchas cosas. “Así que estoy muy muy contento con el resultado porque son tres puntos que nos ayudan a seguir arriba. Y ahora ya a preparar el partido en casa del filial del Atlético Sanluqueño, que también han ganado 1-2 a domicilio al Olvera y sin duda va a ser un hueso el domingo que viene, imagino”, concluyó.

Con la victoria de este domingo son tres encuentros consecutivos ganando la AD Taraguilla, nueve puntos en tres partidos, un objetivo que se ha cumplido con éxito para copar la primera posición en la clasificación general.