AD Los Cortijillos ganó al Sámber (2-1) en el derbi comarcal

El CD San Bernardo cedió en su compromiso a domicilio ante la AD Los Cortijillos, por 2-1 en el segundo encuentro perteneciente a la jornada 2 de la liguilla por la permanencia en Primera Andaluza, disputado en el Antonio Gavira, el domingo.

Partido muy intenso en el derbi comarcal por la permanencia en Primera Andaluza entre la Agrupación Deportiva Los Cortijillos y el CD San Bernardo, correspondiente a la jornada 2, y que se adjudicaba por 2-1 el cuadro verderón con toda justicia.

En la primera mitad se marcaron dos goles, uno para cada escuadra. Jaime Abad, en el 21′ de juego adelantaba a los locales (1-0). Acevedo empataba el choque en el 45′ al transformar una pena máxima de Jesús Méndez sobre el atacante del cuadro amarillo Ledesma.

Ya en el segundo tiempo el equipo verderón, que estuvo mucho más intenso que el Sámber, tuvo un plus de fortuna en el inicio de la reanudación. Acevedo desviaba la trayectoria de cuero dentro de su portería, tras una buena acción de Denis en el 46′. Con resultado de 2-1 se mantuvo el marcador hasta el pitido final de una segundo tramo que tuvo controlado el cuadro local.

El CD San Bernardo suma su segunda derrota consecutiva en este arranque de la liguilla por la permanencia en Primera Andaluza; se queda 6º en la clasificación con 20 puntos, mientras que Los Cortijillos, es segundo con un total de dos victorias seguidas y un acumulado de 25 puntos.

Fotos archivo: Natalia Ruiz Corbacho, CD San Bernardo.