CD San Roque y UD Castellar empatan a un gol en el último partido de 2022

El CD San Roque y la UD Castellar empataron a uno en el derbi de equipos comarcales de Segunda Andaluza gaditana, celebrado este domingo en el Municipal Manolo Mesa correspondiente a la Jornada 14.

Antes del partido se descubría una placa en nombre de Pedro Arias Pérez que fue presidente del CD San Roque desde el 2002 hasta el 2005.

El CD San Roque llegó con la intención de cosechar una nueva victoria en casa que se le resiste desde la jornada 10 en el choque que los enfrentaba al Rayo Sanluqueño y que acabó con goleada “rojilla” por 4-2.

La primera parte del partido finalizaba sin goles con un disparo al palo para el conjunto entrenado por Raúl Moreno, que presentaba muchas ausencias importantes por sanción.

Tras el descanso llegó el gol para el cuadro chisparrero, del ex CD San Roque Juan Llaves. Joao Mesquista igualó el encuentro con un gol en el 75, concluyendo el partido con un marcador final de 1-1.

Fotos partido: Juan Molina/CD San Roque