El Sámber mereció mucho más en casa del Puerto Real (1-0)

El CD San Bernardo, entrenado por Manolo Pérez Jiménez, peleó hasta el pitido final para traerse a casa los puntos en juego del Municipal Río San Pedro de Puerto Real, que finalizó con victoria local por 1-0. Se trataba del partido correspondiente a la jornada 2 de Primera Andaluza (Cádiz) Subgrupo A.

Partido muy completo del CD San Bernardo en su visita al templo del Puerto Real C.F. Pese a caer por la mínima (1-0), tuvo más la pelota, gozando de ocasiones claras para, al menos, haber sumado un valioso punto. Un gol de Diego Martínez en el minuto 18 del primer acto permitía este domingo al Puerto Real sumar los tres primeros puntos de la temporada. El choque fue competido en la primera parte, pero en la segunda mitad el Sámber se sobrepuso al empuje del rival, llegando a ser mejor en amplias fases del partido, por lo que fue merecedor del triunfo. El próximo encuentro del curso para el CD San Bernardo será otra vez a domicilio y lo hará visitando al Jédula, que llega de ganar al CD Guadiaro (1-3).