El CD San Roque araña un punto frente a la UD Tesorillo en el derbi comarcal

El Municipal La Era vivió ayer domingo el derbi comarcal entre la UD Tesorillo y el CD San Roque, que finalizaba con empate a uno. Los hombres de Pablo Sánchez dejaron muy buenas sensaciones en esta segunda jornada del curso en Primera Andaluza (Cádiz) Subgrupo B.

Partido vibrante y ameno para los espectadores que acudían ayer domingo por la tarde al Municipal la Era de San Martín de Tesorillo para disfrutar del derbi comarcal entre la UD Tesorillo y El CD San Roque.

Rubén Cárdenas, en el minuto 9 de juego, adelantaba a los locales. Poco tiempo después, Luis de la Luz “Pelayo” empataba para el CD San Roque en el minuto 12. El marcador de 1-1 fue el definitivo a la conclusión del choque, que deja a los dos equipos con los primeros puntos sumados en este arranque de la competición. El próximo encuentro para el CD San Roque se celebra en casa recibiendo al Algaida (2º en la clasificación con 4 puntos). Llegará al Manolo Mesa, con la victoria en casa (2-0) ante el Algeciras C.F. “B”.