El CD San Roque sigue colista tras perder ante el Chiclana C.F. (3-0)

El encuentro de este domingo del CD San Roque ante el Chiclana C.F. finalizó con victoria de los chiclaneros por 3-0. Por tanto los rojillos siguen colistas, en el décimo puesto con 9 puntos.Se trataba de la jornada 14 de la categoría de División de Honor Andaluza, Grupo 1 B.

El partido se jugó en el estado municipal de Chiclana a mediodía. El árbitro fue Álvaro Cruz Viejo. El 1-0 fue en el minuto 3, gol de Cornejo; jugador que hizo doblete en el minuto 66. El 3-0 lo marcó Butrón en el 87.

Para mayor pena, el CD San Roque se llevó un total de 6 tarjetas amarillas. El Chiclana CF lo dio todo, ya que se encontraba penúltimo de la categoría y, al igual que el San Roque, quería salir de la parte más baja de la tabla de clasificación por puntos.
Esta nueva pérdida de los rojillos propició que David Gutiérrez “Guti” tomase la decisión de dimitir como entrenador. Pablo Sánchez ha cogido las riendas del equipo e intentará salvar esta complicada temporada.