noticias

en san roque

Seis goles, en el empate entre el CD San Bernardo y Vejer Balompié (3-3)

Gran encuentro el que se disputó al medio día de este domingo en el Municipal Alberto Umbría, en el que el CD San Bernardo recibía al Vejer Balompié, equipo que llegaba muy necesitado de puntos para tratar de salir de la última posición de la clasificación. Ambos conjuntos mostraron su “poderío” sobre el terreno de juego en un choque muy bonito y disputado, con mucho esfuerzo físico derrochado por parte de ambas escuadras que firmaron tablas al final del partido, con un empate a 3.

Muchos goles y buen juego entre el Sámber y Vejer Balompié, en el encuentro correspondiente a la jornada 21.

El Vejer, de David Peña Astorga, no dio sensación alguna de ser el equipo colista del grupo gaditano de Primera Andaluza. Fue un gran equipo que propuso juego ofensivo y ordenado durante todo el partido, y que tuvo a Morillo, su guardameta titular como uno de los mejores de su equipo.

Luisfer adelantaba al Vejer en minuto 5 de juego. Tres minutos más tarde, en el 8′ llegaba la respuesta del CD San Bernardo con un gran tanto de Raúl para poner el empate a uno.

Raúl fue el hombre del partido, muy activo durante todo el encuentro, que encontraba los pocos huecos que dejaba el conjunto rival. Antes del descanso, el siete del conjunto amarillo firmaba doblete tras marcar de penalti antes del descanso. De esta manera, con resultado de 2-1, el equipo de Óscar León afrontaba el segundo acto con ventaja.

En la segunda mitad, más intensidad entre ambos equipos. El Vejer Balompié metía una velocidad más y Conesa en el minuto 51 ponía las tablas en el marcador (2-2).

El buen fútbol, las jugadas de ataque por parte de ambas escuadras y la intensidad fue a más. Fruto de ello, el Sámber se ponía otra vez por delante en el marcador.

En el minuto 65′ Raúl, hacía triplete para el 3-2. Era su sexto gol en el campeonato. En el minuto 68 llegó el empate del Vejer. Fue la jugada desgraciada para el conjunto local.

Rubén Pérez, que firmaba un sensacional encuentro, metía la pelota en su portería al tratar de despejar de cabeza un centro envenenado del Vejer, desviando la trayectoria del esférico en el área chica, en la que nada pudo hacer Tota, el guardameta del CD San Bernardo.

Tras el 3-3, ambos conjuntos pelearon hasta el final por desequilibrar el empate, pero el choque terminaría con el reparto de puntos.

Óscar León, entrenador del CD San Bernardo, ha destacado tras el encuentro a Canal San Roque RTVM que “era el rival que esperábamos, un equipo que a pesar de su posición en la clasificación compite muy bien. Tenían muy estudiado como presionarnos, lo que unido a que no estábamos finos se tradujo en dos puntos que dejamos de sumar”.

“En lo positivo -continuó-, llevamos 5 puntos sumados de 9 y estamos sin perder; hay que darle valor y seguir con la dinámica positiva”, finalizó.

El CD San Bernardo se queda 9º en la tabla con 30 puntos, y ahora tiene la cuarta posición a solo seis puntos. En el próximo envite del curso tocará visitar a El Torno 2009, 7º en la tabla con 31 puntos, que llega a este partido tras perder 2-0 a domicilio ante un renacido UD Tesorillo.