Injusta derrota del CD San Roque que no merece perder en su salida a San Fernando (2-1)

El fútbol ha sido muy injusto con el CD San Roque que perdía 2-1 en su salida al Municipal de Bazán campo del CD San Fernando Isleño en la jornada 4 del campeonato de Primera Andaluza (Cádiz) Subgrupo B.

En el minuto 24 de la primera mitad, el CD San Roque se adelantaba en el marcador con un gran gol de Gerson. Pase a la espalda de Matías y de vaselina marca el delantero ante la salida del meta Óscar Sánchez. Era el 0 – 1 y el premio al buen trabajo combinativo que ejercía el conjunto entrenado por Pablo Sánchez.

A la media hora de juego llegaba una ocasión clara para el San Fernando. Remate con la testa y Alex, portero del conjunto sanroqueño que se luce en una gran parada.
Justo después, responde el CD San Roque hilvanando una gran jugada conducida por Oñi que asiste a Gerson enviando el cuero rozando el poste.
Faltando cinco minutos para el final del primer acto el colegiado del encuentro señala penalti por  mano de Cano en el área. El cuadro isleño empataba de penalti. Guido se encargaba de materializar el tanto (1-1).
En el minuto 43 el CD San Roque se quedaba con diez jugadores en el terreno de juego tras la expulsión de Pablo por doble tarjeta amarilla. Con tablas en el marcador se llegaba al descanso.

Con uno menos y con 45 minutos por delante, el CD San Roque iniciaba el segundo asalto del partido ante el San Fernando, que en 57′ le daba la vuelta al marcador con un gol de Melero (2 – 1).
En el minuto 63 el conjunto “rojillo” tuvo en las botas de Oñi el empate a dos, pero falla el mano a mano con el portero.

Las ocasiones claras para el “Sanro” se agotaron en el tiempo de añadido. En el minuto 95 Sergio Marcos remata con la testa el cuero que se desvía de su objetivo por muy poco.

Así se terminaba un encuentro en el que el CD San Roque realizó un trabajo impecable para haberse traído a casa los tres puntos en juego del Municipal de  Bazán.

Ahora toca levantarse y afrontar una semana dura de trabajo de cara al próximo encuentro en el que los “rojillos” reciben al Xerez Deportivo “B” en la jornada 5 del campeonato de Primera Andaluza Subgrupo B.