noticias

en san roque

El San Roque remonta en un emocionante partido contra Afición Xerez para mantenerse en la lucha por el ascenso (4-1)

El equipo del Club Deportivo San Roque continúa su buena racha tras ganar el partido por 4-1 que los enfrentaba a Afición Xerez este domingo. El encuentro comenzó con un tempranero gol de Pol para el equipo visitante a los 27 segundos, pero los rojillos supieron reponerse y anotar dos goles en la primera mitad y otros dos más en la segunda para sellar la victoria en la jornada 26 en la competición de Segunda Andaluza gaditana.

El partido fue un desafío para el San Roque, que tuvo que enfrentarse a un equipo magnífico que sabía cómo jugar y mover la bola. Sin embargo, los “rojillos” lograron marcar cuatro goles, aunque Emilio Moreno, el portero xerecista, hizo intervenciones de mérito para evitar que la victoria fuera aún mayor. Además, el debut de Sergio Palma en la banda izquierda fue impresionante, ya que causó muchos problemas a los de Vicente Vargas.

Francisco empató el partido en el minuto 25 y Luis convirtió un penalti en el minuto 36, dando la vuelta al marcador inicial de 0-1 antes del descanso.

En el minuto 68, Yeray anotó su primer tanto y luego volvió a marcar en el minuto 87, lo que parecía asegurar su tercer gol del partido, aunque finalmente fue anulado por un fuera de juego dudoso. A pesar de ello, Yeray fue fundamental en la victoria del San Roque.

El resultado final fue de 4-1, lo que deja al San Roque en quinta posición de la clasificación general con 41 puntos, a solo uno del CD San Bernardo (4º), que ganó en El Torno 2-4.

La próxima jornada promete emociones fuertes con el derbi de equipos locales entre el CD San Bernardo y el San Roque, donde ambos equipos buscarán acercarse al ascenso a Primera División Andaluza gaditana. Quedan cuatro partidos para el final de la competición y los cuatro primeros equipos obtendrán el ascenso.