El CD San Roque sumó su primer triunfo de la temporada

El CD San Roque ha logrado la primera victoria de la temporada tras doblegar 1- 2 al Chiclana Industrial, en el choque correspondiente a la jornada 6 en el Subgrupo B gaditano de Primera Andaluza.

En el Fontanal de Chiclana se midieron en la tarde de ayer, domingo, Chiclana Industrial y CD San Roque, dos equipos con dinámicas similares y necesitados de puntos. El conjunto “rojillo” salía al verde dispuesto a llevarse el triunfo realizando un encuentro muy serio y completo.

La primera ocasión clara de la primera mitad para el CD San Roque llegaba de las botas de Gerson, tras una asistencia de Solís. El disparo salía rozando el travesaño. Era el 23′ de juego. Cinco minutos más tarde, Víctor transformaba un penalti con el que abría el marcador a favor del CD San Roque.

En el minuto 36, el conjunto de Pablo Sánchez gozó de una nueva ocasión con un buen disparo de Víctor a pase de Pitarch. Dos minutos después empataba el Chiclana Industrial. Alberto, desde la frontal del área, enviaba el cuero dentro de la portería tras un mal despeje de la defensa “rojilla”. Con empate a uno se llegaba al final de la primera mitad.

En la reanudación, el entrenador del CD San Roque Pablo Sánchez movía el banquillo dando entrada a Luis, Oñi y Pablo. En el minuto 58, el colegiado del encuentro señaló penalti a favor del conjunto sanroqueño. Luis se encargaba de materializar el segundo gol para su equipo. Ambos equipos gozaron de varias oportunidades para, al menos, haber ampliado la cuenta.

En el 87′ el equipo chiclanero se quedó con diez jugadores tras la expulsión con roja directa de Alex. Tuvo el empate el cuadro local en una doble ocasión en el tiempo de añadido. Primero en el 92′ en un remate de Agus, pero la bola salía desviada y en el 95′ a la salida de un saque de esquina que solventaba muy bien la zaga sanroqueña. Tras esta acción concluyó el partido con victoria del CD San Roque a domicilio, 1-2, ante un buen Chiclana Industrial que lo intentó hasta el final.

Por su parte, el CD San Roque suma sus tres primeros puntos del curso haciendo bueno el punto sumado en casa ante el filial del Xerez Deportivo en la pasada jornada (0-0). En cuanto a la clasificación, los hombres de Pablo Sánchez suben a la 7ª posición con un total de cinco puntos, empatando con Roteña y Cortijillos. Éste último, que empataba a cuatro goles en su campo frente al Algeciras C.F. “B”, será el próximo rival del CD San Roque.