El CD San Roque no renuncia a pelear por objetivos importantes esta temporada

El CD San Roque no renuncia a pelear por objetivos importantes esta temporada en la competición de Segunda Andaluza gaditana a pesar de caer por 5-0 en su visita a el Picacho de la Juventud Sanluqueña, este domingo.

El CD San Roque llegaba a la jornada 25 de Segunda Andaluza dispuesto a sumar su cuarto triunfo consecutivo del curso en su desplazamiento a El Picacho de la Juventud Sanluqueña.

La responsabilidad y la efectividad dieron a la Juventud Sanluqueña una victoria ante el Club Deportivo San Roque por 5-0 que le permite soñar con un puesto al ascenso de categoría al tiempo que frena la buena dinámica al alza de los “rojillos”.

Un tanto de Pozo, en el minuto siete de la primera parte, puso el encuentro de cara al equipo local que ratificó su superioridad en el transcurso del primer periodo anotando dos goles más antes del descanso por mediación de Alberto Gómez y Adrián Jurado.

Tras el reseteo, Gálvez y Moisés cerraron la goleada de la Juventud Sanluqueña.

El conjunto de Sanlúcar de Barrameda encadenó su tercer partido ganando y quinto sin conocer la derrota y, esta vez, lo hizo además sin encajar. Mientras , el cuadro sanroqueño, con errores puntuales, desperdició una buena oportunidad de acercarse a los puestos de ascenso.