El CD Guadiaro, un líder que sigue imparable tras ganar 2-1 al San José

Tres puntos más y ya son 57 los que el CD Guadiaro suma tras ganar a domicilio por 2-1 a la UD San José Obrero. Un tanto de Joao y otro de Polako de penalti dejan a los de Sergio Mena mucho más líderes, que les permiten sumar su decimotercera victoria seguida en el campeonato de Segunda Andaluza Cádiz.

Buen encuentro el que se vivía en la tarde de este domingo en el Juan Simón, de Jerez de la Frontera, feudo del San José Obrero, colista del grupo gaditano de Segunda Andaluza. El conjunto del CD Guadiaro tomó el mando del choque desde el inicio y apenas 3 minutos tardó en llegar el primer gol de Joao para el CD Guadiaro.

Sin embargo, el San José Obrero tuvo una buena reacción y empató el encuentro en el minuto 20, gracias a Miguel Ángel. Tras el tanto local, el Guadiaro tuvo más la pelota y controló el encuentro hasta el final de la primera mitad.

En la segunda mitad, fue el cuadro granota quien propuso, y fruto del buen juego llegaba el segundo tanto, que a la postre sería el definitivo 1-2 y el de un merecido y trabajado partido que valen tres puntos para continuar en lo más alto de la clasificación. Fue de penalti cometido sobre Selu. Polako, con maestría, envió la bola al fondo de la portería del conjunto jerezano.

El entrenador del CD Guadiaro, Sergio Mena, ha destacado para Canal San Roque RTVM que el encuentro ante el San José “ha sido un partido muy difícil en un terreno de juego de dimensiones muy pequeñas, donde el rival ha estado muy encima de las jugadas, pero nosotros hemos estado muy sólidos en defensa y hemos podido y sabido solventar con éxito”, explicó.

“Tras el segundo gol -continuó- defendimos bien la renta, los jugadores estuvieron a muy buen nivel, en un partido muy complicado en el que todo el plantel ha aportado para alcanzar el objetivo de la victoria”, finalizó.

Tras este encuentro, el CD Guadiaro recibe al CD Rivera, el domingo próximo a las 17.00 horas.