Arnold Rogers, ganador de la IV Urban Race “Cross de las Cuestas”

Arnold Rogers se ha proclamado ganador de la IV Urban Race “Cross de las Cuestas”, al recorrer los 6 kilómeros de la prueba en 19 minutos y 38 segundos. En categoría femenina, la vencedora fue Sonia Ocala, con 24:28, y han participado 227 corredores de varias categorías
La prueba de adultos, que aglutina desde la categoría Cadete a Veteranos E M60, arrancó a las 21.30 horas y constó de un recorrido de 6 kilómetros, con la salida situada en la Plaza de las Constituciones hasta el arco de meta ubicado en Los Cañones.
La cita está homologada por la Federación Andaluza de Atletismo, está organizado por la Delegación de Deportes del Ayuntamiento de San Roque, que dirige el teniente de alcalde Ángel Gavino, y colaboran las delegaciones de Seguridad Ciudadana, Juventud, Fiestas y las empresas municipales Emadesa y Multimedia.
La carrera transcurrió sin incidentes destacables, participaron en la entrega de premios los tenientes de alcalde de Deportes, Ángel Gavino, Juan Serván, y la edil María del Mar Collado, y la clasificación general ha quedado de la siguiente manera:
En la clasificación general, el vencedor de la categoría Masculina fue Arnold Rogers, seguido de Francisco José Rosas, de Tuentenas, y Antonio Jesús Serrano, de Los Pulpos de la caleta.
La vencedora en categoría Femenina fue Sonia Ocala, de Jimena Runners; seguida de Tamara Lobato, de CD Sierra Carbonera; y Julia Martínez, de Runners Barreños
En Master F Femenino, María Jesús Niebla; en Master E Femenino, María Reyes Martín; en Master D Femenino María Pérez; en Master C Femenino, Geli Blanquer; en Master B Femenino, Julia Martínez; en Master A Femenino, Sonia Oncala; en senior Femenino Macarena Fernández
En Masculino, en categoría Promesas, Alexandre Somville; en Cadete, Antonio Molina; en Junior, Mario Martín Cruces; en Senior Arnold Rogers; en Master A, Juan Jesús Reinado; en Master B Antonio Jesus Serrano; en Master C Issac Noya; en Master D Carlos González; en Master E Juan José Moreno; en Master F Juan Carlos Jiménez; en Master G Salvador González;
Las carreras de menores, desde Prebenjamín a Infantil, dieron comienzo a las 19.00 horas y se disputaron en la Plaza de las Constituciones. A las 20.30 horas tuvo lugar la II Marcha Solidaria, con un recorrido de 3 kilómetros, con salida y llegada a la citada plaza.
Arnold David Rogers y Allison Edwards se proclamaron en 2019 vencedores absolutos de la quinta edición de la Urban Race “Cross de las Cuestas”, una de las grandes citas deportivas de San Roque, que cada año cuenta con mayor raigambre y donde se dieron cita más de 260 corredores en una carrera nocturna de 6 kilómetros de distancia, que ha discurrido por las calles principales del Casco Histórico de San Roque. La empresa Multimedia y Canal San Roque RTVM, emitieron completa todas las pruebas en un programa especial que comenzó a las 18:30 h y finalizó tras la entrega de premios. El programa se podrá ver completo en el canal de youtube de la Televisión municipal y en redes sociales.